Оладьи из кабачка с рисом

Ингредиенты

  • кабачок -1 шт.
  • рис -70 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • укроп
Несмотря на то, что кабачки не ярко выраженного вкуса, блюда с кабачками пользуются большой популярностью.

Приготовление

Рис хорошо промыть, отварить, кабачок почистить от кожуры, натереть на крупной терке, тертый кабачок подсолить, перемешать и оставить на 10 мин. Отжать лишнюю жидкость с кабачка, к кабачку добавить, яйцо, перец, укроп, рис, хорошо перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой. Если тесто жидковатое, то добавьте муку.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 104
Ср, 11 авг 2021 23:24

  • Просмотров — 463
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Сб, 14 авг 2021 01:38
Tanyakulinar, Татьяна, если, Вы, не перестанете выкладывать к своим видео ворованные фотографии, Вы будете ЗАБЛОКИРОВАНЫ!!!
 
ВОТ АВТОР этого фото!
 
Исправьте все предыдущие рецепты с чужими фото!
Отредактировано 14 авг 2021 01:40, Натусик
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт