Долма

Долма

Приготовление

Долму делать научила мама.
Рецепт похож на остальные, но есть и различия, поэтому напишуSmile
 
Делем фарш:
400 гр фарша
1 ст.л. грецких орехов
1 ч.л. изюма
мята, петрушка
1 головка лука
рис полуготовый
 

 
На виноградные листья кладем фарш, заворачиваем. Все в кастрюлю.
 

 
Заливаем 1 ст. белого вина и тушим около 2 часов на медленном огне.
 
Очень вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 06.12.2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Рецепты 42
Пт, 26 фев 2016 00:09

  • Просмотров — 2455
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 512
  • Рейтинг автора 4 478
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Пт, 26 фев 2016 02:38
Необычная долма! Smile грецкие орехи в начинку не клала... а хватает одного стакана для тушения?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт