Малиновое мороженое (Helado de frambuesa)
Приготовление
Ингредиенты: 250г.малины, 275мл.натурального йогурта без вкусовых добавок, сахар по вкусу
Малину промыть и измельчить миксером в пюре.
Добавить йогурт в пюре и тщательно размешать. Взбить пару раз миксером, чтоб йогурт хорошо смешался.
Добавить сахар по вкусу.
Вылить массу в форму и поставить в морозильник на ночь. Через час после того как поставили в холод, вынять и слегка взбить миксером. Ещё через час, повторить шаг. Это следует делать, чтоб разбить возможные частички воды, которые кристаллизируются в морозильнике.
В чём разница между сорбетом и мороженым?
Малину промыть и измельчить миксером в пюре.
Добавить йогурт в пюре и тщательно размешать. Взбить пару раз миксером, чтоб йогурт хорошо смешался.
Добавить сахар по вкусу.
Вылить массу в форму и поставить в морозильник на ночь. Через час после того как поставили в холод, вынять и слегка взбить миксером. Ещё через час, повторить шаг. Это следует делать, чтоб разбить возможные частички воды, которые кристаллизируются в морозильнике.
В чём разница между сорбетом и мороженым?
Кокетка Модератор
Комментарии
vita
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Pistachio
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх