Блюда из мяса

Телятина с кизиловым соусом

Очень вкусное блюдо, мясо получается нежное, сочное, ароматное!!

Свиные оладьи

Обожаю их!!! Просто, быстро и вкусно - особенно под картошечку. (Правда каллорийно)

Баранина в горшочке под винным соусом

в горшочке все вкусно получается, а если это еще и баранина, да еще и под винным соусом, то это уже нечто очень и очень вкусное!!

Мясо по-грузински

Острое пряное блюдо для любителей погорячее!

Плетеные котлеты

Вкусное праздничное блюдо!

Буженина с коньяком

Розоватый оттенок придает коньяк

Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами

Roast loin of pork with herb butter stuffing and roasties. Рецепт из журнала Olive magazine, November 2009

Мясные ёжики на пару

Ингредиенты — Фарш мясной — 300 г; Лук репчатый (средний) — 1 шт; Чеcнок — 2 зуб.; Рис (басмати) — 100 г; Специи (соль; перец - по вкусу)

Печень по-домашнему

Для любителей печени-пальчики оближешь!!!

Котлеты "по - московски"

Попробуйте нежные котлеты с новым вкусом, а катофель еще вкуснее!

Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке

Сочное, ароматное блюдо, где моченые яблоки, лук создают отличную компанию запеченной свинине.

Козлик с морковкой

Мне привезли мясо козлика и вот что из этого получилось

Мясная буханка (meatloaf)

Традиционное американское блюдо на ужин. Обычно его подают с картофельным пюре и салатом. Рецептов етого блюда очень много и все похожи, я просто взяла со всех рецептов по немногу и делаю по своему. Вообще каждый раз когда его готовлю делаю по разному, так что придерживатся рецепта необязателно.

Бешбармак

почти по рецепту dunduk-а.

Добавить свой рецепт