Блюда из мяса

Свинина в сырно-сливочном соусе

Очень мягкое мясо, обладающее всеми вкусовыми достоинствами жаренного мяса, но при этом тушеное в нежном соусе

Мясо по-фламандски

Ингредиенты — Мясо (свининв или телятина) - 600-700гр; лук - 1шт.; помидор - 2шт.; майонез; сыр - 100гр; грибы шампиньоны - 250гр

Мясные рулетики с черносливом

Всем известно, что мясо прекрасно сочетаеться с черносливом! Этот рецепт еще одно тому доказательство!

Котлеты со сметаной

Котлетки получаются сочными, мягкими и ароматными. Можно есть как горячими, так и холодными. Вкус не меняется.

Вареное мясо с яблоками,запеченое с молочном соусе

Изумительно-нежное блюдо, очень сочное, ароматное, в меру насыщенное!! Написано много, но готовится очень быстро.

Как быстро приготовить мясо (это интересно)

Такое приготовление мяса не очень распространенное,но весьма и весьма интересное! Это вкусно,быстро,эффектно!!

Маленькие секреты большой кулинарии. Готовим мясо.

Мясо!.. Все ли мы знаем о нем, чтобы у нас получились вкусные блюда?! Свинина, баранина,говядина, конина... суть одна и та же, секреты одни и те же, различна технология готовки.

Гуляш

Ингредиенты — 500 - 600 гр. мяса; 400 гр. лука; 2 - 3 зубчика чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 100 мл. бульона (можно заменить красным вином или просто водой); 300 гр. шампиньонов; соль; перец; сладкая паприка; 2 болг. перца (красный и зеленый); 3 ст.л. раст. масла

Тава кебаб (кебаб на сковороде) национальное блюдо

очень вкусное, ароматное блюдо. если вам надоели котлеты жареные, или казан катлети, то можете попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро, и съедается с удовольствием:

Бефстроганов

Ингредиенты — Говядина; морковь; лук репчатый; томатная паста; сметана; соль перец; чеснок; зелень. растительное масло.

Добавить свой рецепт