Блюда из мяса

Дикий бык,запечённый с пореем.

Ингредиенты — телятина; лук; морковь; чеснок; тимьян; розмарин; шалфей; лавровый лист; оливковое масло; соль; перец

Плов с нутом

Ингредиенты — Баранина; рис; нут; морковь

Легкое сердце

Ингредиенты — Телячье легкое и сердце; лук; чеснок.

Спагетти под нутовым соусом

Ингредиенты — Мякоть мяса; спагетти; помидоры; лук; чеснок.

Котлеты "малышки"

Ингредиенты — Филе куриное; сырок плавленый; яйцо; сметана

Домашняя куриная колбаса с клюквой.

Рецепты колбаски у нас уже есть, но эта делается слегка по иному.

Мясо по-испански

Ингредиенты — свинина; помидор; шампиньоны; чеснок; сыр твердый; сливки; майоран; базилик; перец черный; соль

Куриные котлеты с сырной начинкой и с соусом

Ингредиенты — куриный фарш; яйцо; соль; мука; сыр виола; сыр гауда; зеленый лук; чеснок; шампиньоны; репчатый лук; сливки 33%; вода

Жаркое с говядиной в горшочке

Этот рецепт придумала я сама. Спешу поделиться им с вами! Это очень вкусно!!!

Говяжьи рёбрышки в горшочке

Ингредиенты — говядина; грибы; помидоры; сельдерей; морковь; лук; чеснок; аджика; молотая зира; сладкая паприка; соль

Мясо "Валет"

Рецепт из брошюры "Рецепты на бис". Очень вкусно!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели