Блюда из мяса

Салатное блаженство (Сан чой бао)

Ингредиенты — мясной фарш; шиитаке; зеленый лук; красный перец; чеснок; имбирь; салат; соевый соус

Картошка с зажаркой

Очень вредный ужин, но какой вкусный!

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками

Блюдо готовится быстро за счет поочередной обжарки каждого продукта и совместного "упаривания" в керамической посуде, где продукты напитываюся ароматами другого компонента.

Мясо под шубой

Технология проста, результат отличный

Тушеные свиные ребрышки

По опыту знаю, что если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо появляется!

Свиной карбонад под нежной "Шубкой"

Этот рецепт придумала сама. Получилось очень вкусно и нежно!

Свиные рулетики "Грибное лукошко"

Эти вкусные рулетики придутся по вкусу очень многим! Если к вам придут гости, они будут довольны! Если вы приготовите это блюдо на ужин любимому мужчине, либо просто на ужин своей семье, это порадует всех. Это вкусно и просто!

Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре

Ингредиенты — мясо; лук; морковь; шампиньоны; сливки; мука; чеснок; соль; перец

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Свинина с яблоками

Простое приготовление, приятное блюдо

Пряные котлеты из индейки с фетой

Котлеты получаются пышными, сочными, мягкими, с интересным тонким пряным запахом и вкусом.

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке

Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения. Правила и тонкости приготовления свиной рульки. Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели