Блюда из мяса

Рулетики с печенью и маринованным луком

Закуска готовится быстро. Можно подать горячей.

Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым луком

Если Вы сварили на завтрак гречневую кашу, а на обед варите первое на мясных (куриных) костях, то можете на ужин соорудить такие оладушки!

Сырно-куриные котлеты с беконом

Необыкновенные котлеты!!! Очень вкусные!!!

Говяжье филе с баклажанами

Ингредиенты — говяжье мясо (вырезка) с жиром - 600-700 гр.; баклажаны - 6-7 шт.; репчатый лук - 500-600 гр.; помидоры - 1000-1200 гр.; стручковый перец (сладкий) - 4-5 шт.; чеснок - 3-4 дольки; зелень петрушки, киндзы, чабера, базилика, укропа по вкусу; соль по вкусу

Паштет из печени перепелок

Ингредиенты — печень перепелок - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1шт.; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый мускатный орех - щепотка

Говядина "Веллингтон"

Классический Английский рецепт

Ленивая долма

Ингредиенты — фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; помидор - 1 шт.; сырой рис - полстакана; мята - 3 листочка; немного петрушки; чеснок - 2 зубчика (больших); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; виноградные листья ~ 200 гр.; вода ~ 250 мл; ; Соус:; сметана - 3 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Добавить свой рецепт