Блюда из мяса

Мясо по-французски

Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез

"Котлетки" с баклажаном

Ингредиенты — картофель; один небольшой баклажан; 6 ст. ложек муки; 1 ст. ложка концентрированной томатной пасты или 2 ст. ложки обычной(неконцентрированной); 1 яйцо; 200 мл. сливок; панировочные сухари; зелень для украшения; соль и перец по вкусу; масло для жарки

Зразы "Сюрприз"

Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.

Голубчики и перчик фаршированный

Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный

Биточки с изюминкой

Очень быстро, вкусно и, главное, полезно как и все блюда из духовки.

Просто котлетки

Рецептов котлет есть множество. По этому рецепту котлетки получаются особенно сочными, что моей семье очень нравится.

Мясо по-домашнему

Сочное запеченное мясо с легким ароматом лимона

Lothringer Auflauf (Запеканка по-лотарингски)

Это блюдо, что называется, на скорую руку. Просто, быстро, сытно и любимо чаще, чем не любимо, потому что макароны и фарш едят, ну почти, все.

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Добавить свой рецепт