Блюда из мяса

Тефтели

Ингредиенты — фарш; рис; морковь; лук; чеснок; томат-паста; мука;

Мясное «Сердечко» с грибами»

Ингредиенты — говяжий фарш; шампиньоны; лук; свежий перец; сыр

Вкусные биточки из свинины

Рецепт моей тети Нины, очень любим всеми, кто когда-нибудь им пользовался! Мяско получается мягусеньким, сочным, в меру остреньким и улетает на ура! Так что рекомендую всем!)))

Ассорти фаршированное -2

Очень люблю фаршированные овощи, готовлю их довольно часто. Вот еще один вариант фаршированных овощей.

Свиные кармашки с виноградным соусом.

(Cerdo con salsa de uvas.) Очень выраженный и солёный вкус сыра с плесенью хорошо сочетается со сладостью винограда.

Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец

Почки по-русски

Рецептов этого блюда великое множество, один из очень вкусных вариантов приводила недавно Оля [B]северянка[/B] . Вот и я решила показать свой рецепт, может, он кому-нибудь приглянется.

Шашлычки "Фантазия"

Ингредиенты — Мясной фарш; репчатый лук; яйцо; чеснок; укроп; кабачки; черри; молодой картофель; соль; растительное масло!

Вяленое мясо

Ингредиенты — Телятина; соль; специи; лавровый лист; гвоздика

Фаршированный кролик

Ингредиенты — кролик; куриный бульон; рис; изюм; чернослив; морковь; чеснок; грибы; рас аль ханут; соус терияки; соль

Мясной рулет с языком и орехами

Ингредиенты — Мясной фарш; орехи; язык

Добавить свой рецепт