Блюда из мяса

Фаготы из свиной печени

Блюдо валлийской кухни (Уэльс, Великобритания) Фрикадельки из молотой печени, приправленные шалфеем и запеченые в духовке (Рецепт из книги "Favourite Welsh recipes", J.Salmon Ltd, перевод мой)

Азу по-татарски

Предлагаю Вам азу по-татарски, которое меня научил готовить мой знакомый татарин.

Оладьи из капусты с мясом

Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи!

Куриная колбаса с ветчиной

Ингредиенты — куриное филе; варёная ветчина; сливки 33%-х; яичные белки; перец чили; молотая паприка; чеснок; картофельный крахмал; соль; перец белый молотый

Буглама

"Буглама"-это любимое блюдо Нахчыванцев.

Капустное кольцо с мясом

Ингредиенты — Капуста; грибы; фарш; морковь

Рулет мясной в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!

pate de genievre. пате из свиной печени с можжевельником

от Белоники , взятое у Жиля и Люка , уже по- Марусиному...Ну что вам сказать... харизматично!

Фантазии на тему мяса по-французски

Мясо, картошка, грибы - и все это сдружилось в духовке...

Мясо по-французски

С детства обожаю это блюдо - Мясо получается нежнейшее, аромат на всю кухню:)

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ

Лыбжьэ - буквальный перевод - то, что жарилось, тушилось на огне.

Ростбиф с луком (Zwiebelrostbraten)

Ростбиф с луком или по немецки цвибельростбратен, одно из традиционных блюд австрийской и швабской кухни. Название состоит из двух слов и переводится как "Zwiebel" лук и "Rostbraten" ростбиф. В итоге получается что цвибельростбратен это жареная говядина с лукавым соусом. В Швабии его раньше подавали на воскресный обед, когда за столом собиралась вся семья. А в Австрии это блюдо можно найти практически во всех ресторанах с традиционной кухней. У Швабов лук тушится в соусе из бульона и вина, а вот Австрийцы подают его очень часто не мягким а хрустящим, обжаривая его в панировке из муки. Этот рецепт я нашла в книги "Meine Bayrische Kueche" Aльфонса Шубека, одного знаменитого в Германии шеф повара, обладателя звезды Мichelin и автора многих поваренных книг.

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)

В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.

Добавить свой рецепт