Блюда из мяса

Свиные ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане, готовятся на открытом огне. Аромат дымка в готовом блюде потрясающий!

Свиная "Гармошка"

Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром

Жаркоп

Ингредиенты — мясо; лук; помидоры; сладкий перец; морковь; картофель; томатная паста; зира; чеснок

Энчилада (Enchiladas)

Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)

Свинина в соевом маринаде

Ингредиенты — свинина; соевый соус; крахмал; чеснок

Бутерброд "Золотая рыбка"

Ингредиенты — ломтик тостерного хлеба; ломтик плавленного сыра для тостов; вареная морковь; твердый сыр; черная маслина; веточка петрушки; зеленый салат; сливочное масло или майонез

Добавить свой рецепт