Блюда из мяса

Сало в духовке

Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим!

Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Это блюдо совершенно во всех отношениях: вкусное, полезное, сбалансированное, яркое, ароматное, необычное и простое в приготовлении :) А для меня в этом блюде есть особый интерес. Мне очень нравится на кухне примерно такой процесс: за основу берётся какое-нибудь наиобычнейшее, наипривычнейшее для всех с давних времён блюдо, которым никого не удивишь - в данном случае это рис с фаршем и овощами. Но ты вооружаешься специями, приправами, и буквально как художник, раскрашиваешь скучную, серую, будничную картину, превращая её в шедевр! Срываешь лавину восторгов и требование готовить это снова и снова :) Очень, знаете ли, удобно: в ближайшие дни можно гастролировать с этим блюдом и не чувствовать вины за то, что повторяешься :)))

Говяжий язык "Объядение"

Ингредиенты — говяжий язык отвареный; сливочное масло 3 ст.л.; чеснок 5 зубчиков; шампиньоны 5 шт.; кинза 1/3 пучка

Буженина

Ингредиенты — свинина; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; горчица - 1 ст.ложка; хрен - 2 ст.ложки; чеснок - 5-6 зубчиков + 1 головка; сметана - 2 ст.ложки

Ленивые голубцы

Ингредиенты — 500гр свинины,; 2 луковицы,; 1 морковь,; 1 яйцо,; 1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности); 300 гр белокачанной капусты,; соль, перец.; 250 мл воды,; 1,5 ст л томатной пасты,; 2 ст л сметаны,; 1 красный сладкий перчик ( порезать),; соль, перец,; 1 ч л базилика.

Пикантная говядина и как размягчить говядину

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)

Запеченная баранья ножка

Ингредиенты — баранья нога; Маринад:; оливковое масло - 6 ст.ложек; чеснок - 2 головки; соль - 2 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ст.ложка; молотый розмарин - 1/2 ч.ложки; тимьян - 2-3 веточки (листочки); молотый черный перец по вкусу; перец чили по вкусу (по желанию)

Колбаски с перцем и луком

Итальянские колбаски приготовленные с болгарским перцем, сладким луком, порезанными помидорами и чесноком. Это одно из классических итальянско-американских уличных блюд. Сервированный с любым гарниром (гречка, полента, паста) или с вытянутыми булочками.

БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо

Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.

Свиная рулька запеченная в рукаве

Это блюдо можно подать как к праздничному столу, так и на обычный ужин. Очень вкусно!!!

Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!

Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.

Свинина в азиатском стиле

Ингредиенты — свинина; чеснок - 5 зубчиков; сушеный перец чили - 1/3 ч.ложки; соль по вкусу; сахарный песок - 2 ст.ложки без горки; рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; соус терияки - 2 ст.ложки; лимонное сорго - 1 шт.; имбирь - кусочек 3 см

Лечо по-закарпатски: фантастически вкусное и элементарное в приготовлении

Здравствуйте, товарищи Кулинары! К рецепту, который мы вам сегодня принесли, у меня совершенно особенное отношение. Он, скажем так, одна из первых ласточек, много лет назад предрёкших мне скорое и полное (с головой!) погружение в кулинарию :) Это одно из первых блюд в моём исполнении, которое получилось действительно очень вкусным, и про которое мой будущий муж сказал "Готовить всегда!" - а это, мягко говоря, вдохновляет :) И этот рецепт определил 4 самых главных критерия, по которым мы стали отбирать все последующие рецепты в коллекцию: вкусно, быстро, просто, доступно! Недаром в национальных кухнях мира чаще всего остаются и увековечиваются именно такие рецепты :)

Котлеты по домашнему. Вкусно и быстро.

Предлагаю приготовить котлеты из фарша свинины и говядины - очень вкусное и сытное блюдо.

Печеночные котлеты

Вкусные,сытные и очень нежные котлеты.

Быстрый маринад для шашлыка

Самый быстрый рецепт маринада для шашлыка. Быстро, легко и вкусно.

Запеченная солянка со свиными ребрышками

Ингредиенты — свиные ребрышки - 400 гр.; бекон - 200 гр.; белокочанная капуста - 1800 гр.; квашеная капуста - 200 гр.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; чернослив - 100 гр.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; карри - 0,5 ч.ложки; лавровый лист - 1-2 шт.; сахарный песок - 1 ч.ложка; вода - 150 мл

Паприкаш из свинины

Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Гнезда из фарша

Гнезда из фарша только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении, на самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

Добавить свой рецепт