Блюда из мяса

Сюрфюллю

Ингредиенты — мука; соль; вода; туршу; мясо(баранина; говядина); чеснок

Домашняя колбаса по Михайловски

Ингредиенты — Кишки свинные; мясо свиное (жирненькое); крупная головка чеснока; соль; перец душистый; перец черный; лимонный сок; соль

Мясо на палочке (Carne en palito)

Ингредиенты — тоненькие кусочки говядины; 2ст.л.апельсинового сока; 1ст.л.оливкового масла; чеснок; парика; соль; перец

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.

Жаркое с айвовым соком

Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!

Свиные ребрышки под соевым соусом

Это блюдо для любителей соевого соуса!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели