Блюда из мяса

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Грудинка домашняя

Ингредиенты — Грудинка; соль; перец.

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Ингредиенты — Мясо; сладкий перец; картофель.

Сердце говяжье солено-вареное

Ингредиенты — Сердце говяжье; соль; перец; специи

Мясо по японски

Ингредиенты — Свинина. соевый соус; сахар; крахмал; имбирь

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек

Почему-то я уверенна, что также как и меня, вас очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. Мы сделаем их из куриных сердечек.

Свинина-экспромт в китайском стиле

Я люблю эксперименты на кухне. Люблю пробовать что-то новенькое и придумывать что-то интересное. Если и вы тоже, то тогда этот простой, но вкусный рецепт именно для вас. Конечно название этого блюда «в китайском стиле» очень условно, просто использование соевого соуса, имбиря, чеснока, которые традиционно используются в китайской кухне, навеяли мне мысли именно об этой стране.

Ленивая лазанья

Несколько дней назад я готовила лазанью. Рецепт известный, но я готовила немного иначе. А так как получилось вкусно, предлагаю вам свой вариант.

Бараньи ребрышки

Ингредиенты — баранье рёбра; соус барбекю; лук; морковь; лавр. лист; розмарин; раст. масло; чеснок; красное вино

Свиная лопатка в пиве

Мясо- как много в этом слове...для такого мясоеда,как я. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию придуман в Баварии и адаптирован под российские реалии. На гарнир к этому блюду подается тушеная капуста, но я добавляю еще и запеченный картофель.

Свинина маринованная в томате с розмарином

Все гениальное просто. Особенно если дело касается приготовления мяса. Мое мнение, что чем проще готовить мясо, тем оно получается вкуснее. Ну взять, например шашлык. Все просто - маринад и на открытый огонь. Все просто? А какой вкус! Мы нашу свинину тоже приготовим максимально просто. Замаринуем, пожарим и подадим с гарниром из запеченных овощей.

Лук ,фаршированный мясом и финиками

Ингредиенты — куриный фарш; лук; грибы; финики; соль; перец; специи; винный уксус; бальзамический уксус; силан; лимонный сок; соевый соус; лавровый лист; вода

Добавить свой рецепт