Блюда из мяса

Ленивая долма

Ингредиенты — фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; помидор - 1 шт.; сырой рис - полстакана; мята - 3 листочка; немного петрушки; чеснок - 2 зубчика (больших); соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; виноградные листья ~ 200 гр.; вода ~ 250 мл; ; Соус:; сметана - 3 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки; чеснок - 2-3 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Овощная запеканка с грибами.

Ингредиенты — молодые кабачка весом 600-700 гр.; 300 гр. готового фарша; 300 гр. грибов шампиньонов; морковь; два сладких перца; 6 зубчиков чеснока; 200 гр. майонеза; ст. л. соли; чёрный молотый перец

Говяжьи рулетики в томатно-горчичном соусе

Ингредиенты — Говядина; Сало; Морковь; Лук; Томатная паста; Горчица

Чашушули

Этот грузинский рецепт сведёт с ума кого угодно. Это необыкновенно вкусное мясо!!! Попробуйте приготовить, не пожалеете точно!!! Это блюдо относится к разряду соусных блюд грузинской кухни.

Лосятина, тушенная в жареном луке, с помидорами и чесноком

В одном из туристских центров в меню ресторана – дичь, получаемая из охотничьих хозяйств, и иногда часть мяса продают в магазине кулинарии; нас угостили купленным там килограммом лосятины.

Стейк из говядины с пикантными абрикосовыми дольками

Наконец - то я дошла до стейков. Долго сопротивлялась, чтобы только не жарить. Начала экспериментировать и остановилась для себя на способе, который не требует жарки и не вредит здоровью. Накормила мужа. Сытый и довольный муж - счастливая я ) Желаю и вам насладиться ароматным мясом с абрикосовыми дольками.

Фаршированные овощи с грибами

Ингредиенты — фарш; лук; шампиньоны; сухие белые грибы; кабачки; помидоры; сладкий перец; чеснок; кинза; базилик; песто; томатная паста для пиццы; рис вареный; специи для птицы; хмели-сунели

Мозги жареные

Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.

Тефтельки с кукурузой

Фарш любой – мясной, куриный, даже рыбный

Медальоны из свинины с грибным соусом

Это очень вкусное и нежное блюдо! Рецепт хороший, советую попробовать.

Котлеты с сюрпризом

Ингредиенты — Фарш; печень; брынза.

Свинина в сидре

Очень вкусное, аромятное мясо

Свиная рулька

Ингредиенты — свиные рульки - 6 шт. (маленькие); паприка - 1 ч.ложка; тмин - щепотка; семена горчицы - 1 ч.ложка; перец горошком - 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) - 400 гр.; луковицы (маленькие) - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; можжевельник - 6 ягод; лавровый лист - 4 шт.; розмарин - 6 веточек; мясной бульон - 1,5 литра; светлое пиво - 0,5 л; соль; растительное масло

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели