Блюда из мяса

Говяжье рагу с разными сортами перца

Ингредиенты — говядина; лук; чеснок; сметана; сухое красное вино; говяжий бульон; приправы

Фрикасе из говядины с шампиньонами и стручковой фасолью.

Это блюдо подавали в итальянской кофейне, которой я в свое время управляла.)) Воспользовавшись своим служебным положением, я утащила рецептик в свою домашнюю копилочку, так как мужа моего за уши не оттащить от этой вкуснятины.))

Чевапчичи

Это очень вкусные, румяные колбаски! Они никого не оставят равнодушными! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Свиной стейк с зеленью и чесноком

Ну не могут мои мужчины без мяса. Хотя...я и сама еще та мясо едка. А потому, на ваш суд представляю свои мясные произведения. Первым на арену выходит Свиной стейк с зеленью( укроп, петрушка, розмарин, базилик) и чесноком. ( Не рибай конечно, но тоже ничего)))

Мусамбе №2.

Ингредиенты — Картофель; баклажан; помидор; болгарский перец; лук; мясо

Кюфтяли шорба.

Ингредиенты — Лук; помидоры; фарш; укроп; кинза; шафран; картофель

Добавить свой рецепт