Блюда из мяса

Бадымджан,бибяр,помидор долмасы

Азербайджане вариантов долмы очень много.Мы делаем долму из листьев-лазы(винограда),айвы,лобии(фасоли) также из баклажан,болгарского перца, помидор,реп.лука и.т.д. и не спроста мы, долму называем долмой!!! Дословный перевод с азери-тюрского: заполненный- начиненный!!! Что мы, и будем делать~начинять!!!

Свинина в беконе из духовки

Красота да и только, невозможно оторваться от такого вкусного блюда, аромат по всему дому!!

Хашлама

Очень вкусное и сытное блюдо. И взрослые и дети обожают заворачивать нежнейшее мясо в лаваш и наслаждаться

Свинина оригинальная

Очень сочное получается мясо, пальчики оближешь!!!!

Котлеты с капустой

Ингредиенты — Фарш свиной или свино-говяжий 500гр; небольшая луковица; молодая капуста; яйцо; мякиш белого хлеба немного; соль; перец; томатная паста; майонез.

Телятина, томленая с картофелью

Блюдо безумно вкусное, чебрец придает соусу неповторимый аромат, очень нежный и аппетитный!

Свиные отбивные с грибами под розовым соусом

Блюдо получается просто замечательное, ароматы по всему дому, удовольствие колоссальное!!!!

Ленивая баклажановая долма

Ленивые бадымджан долмасы. Вкусно, просто, аппетитно, очень советую!!

Жаренные булочки с луком.

Ингредиенты — свинной фарш; капуста; зелёнык ростки лука; имбирь; соль; рисовое вино; соевый соус; кунжутное масло; чёрный молотый перец; сахар; мука; дрожжи; вода

Печень с апельсинами

Печень облагорожена паприкой, горчицей и жареными кружочками карамелизированного апельсина.

Сало в пакете

Раньше почерёвок варила в луковой шелухе, сейчас в целлофановом пакете. Так же готовлю окорок.

Добавить свой рецепт