Блюда из мяса

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.

Жаркое с айвовым соком

Это блюдо не только вкусное, но и полезное, готовьте и радуйте своих родных и близких!!!!

Свиные ребрышки под соевым соусом

Это блюдо для любителей соевого соуса!

Печёночный торт

Ингредиенты — Печень; яйцо; молоко; растительное масло; муку; сода; морковь; лук; майонез; чеснок; соль.

Печеночный паштет

Ингредиенты — 0.5 кг печени куриной или говяжей; 1 большая луковица; 50 гр. сливочного масла; соль; перец

Свинина с медом и розмарином.

Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.

Добавить свой рецепт