Блюда из мяса

Томатные рёбрышки в луковом соусе

Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое...

Суфле из печени

Мягкое, нежное, ароматное суфле. Лучше любого паштета. Очень удобно отрезать и класть на хлебушек. Спасибо хозяйке форума SAY7.

Изысканный мясной горшочек

Горшочек, наполненный мясом, грибами с чудесным соусом с добавлением красного вина, чернослива и томатов.

Свинина "Гармошка"

Ингредиенты — свиная корейка или шейка; помидоры; сыр; грибы(шампиньоны); чеснок; майонез; специи

Сюрфюллю

Ингредиенты — мука; соль; вода; туршу; мясо(баранина; говядина); чеснок

Домашняя колбаса по Михайловски

Ингредиенты — Кишки свинные; мясо свиное (жирненькое); крупная головка чеснока; соль; перец душистый; перец черный; лимонный сок; соль

Мясо на палочке (Carne en palito)

Ингредиенты — тоненькие кусочки говядины; 2ст.л.апельсинового сока; 1ст.л.оливкового масла; чеснок; парика; соль; перец

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.

Добавить свой рецепт