Блюда из мяса

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Ингредиенты — на 4 порции 600 г свиной вырезки; молотый черный перец; соль; 2 ст. ложки муки; 1 пучок петрушки; 1 пучок зеленого лука; 2 яйца; 1 ст. ложка измельченного майорана; 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля); 40 г топленого масла

Азмя (от слова давить)

Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!

Гийма-чыхыртмы с пловом из булгура

Это национальное блюдо прекрасное дополнение к любым гарнирам, к рису, картошке,гречке!!

Морковное жаркое

Весной часто готовлю такое блюдо, дополнительный витамин А коже не помешает

Печеночный торт

Альтернатива традиционному печеночному торту из блинов. Без обжаривания.

Баклажаны в чесночном соусе

Не знаю какая кухня, но оччень вкусно!

Рулетики из говядины

Одно из распространенных и любимых блюд в Германии. Есть множество рецептов, с различными начинками. Я готовлю всегда классический вариант этого блюда.

Мясо запеченое с пряностями в духовке

Мясо получается вкусное, очень сочное, ароматное и мягкое

Котлетки в картошке

скуШные котлетки превращаются в довольно таки веселенькие и вкусненькие картофель-котлетки))))

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки

Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок

Добавить свой рецепт