Блюда из мяса

Печень в сливках с чесноком

Аромат этого блюда может заставить и сытого сесть за стол!

Жареная печенка в апельсиновоя соусе

Очень ароматное и пикантное блюдо, с необычным вкусом !

Мясо запеченое с розмарином

Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным

Кебаб винный из баранины

Это блюдо у меня очень хорошо сочеталось с пловом и газмагом, они аж сдружились

Кабачки и баклажаны с бараниной под томатным соком

Очень сочное блюдо, соус с киснинкой помидоров придает блюду легкую пикантность

Печень в майонезе

Очень сытное дополнение к любому второму, будь то пюре или рис.

Апельсиновый кролик.

Ингредиенты — - кролик - 1кг - оливковое масло - 1 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль; перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 мл - говяжий бульон - 125 мл - тимьян

Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas)

Ингредиенты — 1кг.свинины; 10чёрных оливок; 3 помидора спелых; 3-4 маленьких картофилины; 100г.арахиса; 1средняя луковица; 2 гвоздики; чайная ложка корицы; 50г.сливочного масла; 1литр бульона мясного(факультативно); петрушка; соль; перец чёрный молотый

Добавить свой рецепт