Блюда из мяса

Куриные котлетки с манкой

Вариант приготовления котлет из куриного фарша

Ужасные запеченные фаршированные перцы на Хэллоуин

Ингредиенты — болгарский перец - 5 шт.; ; Для начинки:; мясной фарш - 400 гр.; рис - полстакана; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; укроп; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый тмин - щепотка; молотая паприка - щепотка; молотый кориандр - щепотка; майонез - 2 ст.ложки; ; Для соуса:; протертый помидоры - 500 гр.; чеснок - 3-4 зубчика; соль по вкусу

Мясо по-японски - Говядина тушёная с овощами

Готовим очень вкусную говядину тушенную с овощами заправленную соевым соусом и кунжутом. Очень вкусное и простое блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Обязательно попробуйте мясо по-японски! Мясо получается очень ароматным и вкусным. Уверяю, что это блюдо понравится всем членам вашей семьи!

Домашняя ветчина

без нитратной соли, хотя лично я против нее ничего не имею,

Печеночный рулет

Люблю печень, но муж и ребенок её вообще не выносят. А в печени же столько микроэлементов! Её грех несть!!!) Я нашла выход и приготовила рулет, который с радостью съел вместе с хлебом муж и с кашей ребенок. Все довольны и счастливы) Надеюсь, вам тоже понравится.

Шашлык в духовке - Как приготовить шашлык дома

Готовим шашлык дома. Очень простой рецепты домашнего шашлыка в духовке. Самый лучший рецепт домашнего шашлыка. Попробуйте приготовить шашлык дома и вы и удивите всех. Шашлык из свинины в духовке.

РАМЕН БУРГЕР - Необычный бургер с лапшой

Вы до сих пор пробовали только классический Бургер с булочкой и котлетой? А если булочку заменить лапшой, вы получите новый Рамен Бургер. Ramen Burger – это сочная мясная котлета, увенчанная зеленью, сыром и овощами, которая находится между двумя спрессованными дисками жареной лапши, обжаренной на масле – всему этому добавляет изысканный вкус фирменный соус. Отличие его от обычного гамбургера состоит в том, что традиционная котлета подается не в разрезанной булочке, а между двумя "дисками" спресованной и обжаренной лапши рамен. Это новый кулинарный хит! Америка уже влюблена в Рамен Бургер. Попробуйте и вы! Такой необычный бургер готовить в домашних условиях стало еще проще, чем классический бургер с булочкой. Булочку нужно искать на полках магазина, а лапша есть у каждого человека в доме. Все остальные ингредиенты стали неизменными как в классическом чизбургере - мясной фарш, сыр, помидор, огурец, зелень. Рамен бургер — это новый уровень

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы.

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша

Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лавашу…Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Всем советую попробовать вкусную ленивую лазанью из лаваша.

Солянка по-грузински

Сама не ожидала, что будет ТАК вкусно! Этот рецепт теперь поселится в нашей семье навсегда! Вы только попробуйте приготовить... Мммм...

Мясо, тушенное крупным куском

Увидела на рынке красивый кусок молодой говядины – длиннейшая мышца вместе с грудинкой и ребрышками; мясо с десятью небольшими ребрышками весило 3,6 кг! Порционные кусочки будут приличными! Взяла, хотя шла вовсе не за говядиной…

Картофельные зразы с мясом

Ингредиенты — картофель; морковь; лук; фарш; яйца; мука; сухари; специи; соль; перец; подсолнечное масло

Добавить свой рецепт