Блюда из мяса

Котлеты сочные

Ингредиенты — фарш смешанный 500 г.; лук репчатый 1 шт.; картофель 1 шт.; соль, перец; растительное масло

Нежные котлетки

Представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлеток!

Голубцы с говядиной, рисом и жареными боровиками с луком

Почти классическое блюдо; тушу с аджикой и сметаной Перед подачей (без соуса, к салатному столу) запекла в духовке

Голубцы

Ингредиенты — Капуста; фарш; рис; морковь; лук.

Зельц

Ингредиенты — Свиные ножки и сердце; лук; чеснок.

Толма ассорти с айвой

Это просто головокружительное сочетание вкусов и ароматов

Гуляш

Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

Хинкали

Я так долго настраивалась на хинкали... И я вам скажу, что не так это страшно и тяжело, как кажется. А как это ВКУСНО!!!

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете.

Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками

Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.

Добавить свой рецепт