Блюда из мяса

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Свинина с яблоками

Простое приготовление, приятное блюдо

Пряные котлеты из индейки с фетой

Котлеты получаются пышными, сочными, мягкими, с интересным тонким пряным запахом и вкусом.

Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке

Идея мясного блюда на праздничный стол. Готовим очень мягкую, сочную и вкусную свиную рульку в духовке. Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требует. Вам понадобится немного времени и терпения. Правила и тонкости приготовления свиной рульки. Как приготовить рульку свиную запеченную в духовке.

Мясная запеканка с овощами на праздничный стол - Меню на новый год 2017

Вкусное меню на праздничный стол. Готовим очень вкусную мясную запеканку с шампиньонами и сыром в виде шара. Отличная необычная закуска на праздничный стол. Порадуйте своих близких вкусным мясным блюдом. Уверяю вас, все будут в восторге! Мясной шар из свинины, курицы, грибов и сыра. Меню на новый год 2017. Новогодняя мясная запеканка. Рецепты к новогоднему столу.

Свиная вырезка, фаршированная моццареллой

Ингредиенты — свиная вырезка - 435 гр.; моццарелла - 125 грамм; укроп; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; растительное масло; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; соломка и зеленый лук для подачи

Добавить свой рецепт