Блюда из мяса

Жареная картошка

Жареная картошка Что может быть проще, и что может быть вкуснее? А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение! Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо! Итак, начнем…

Тыква и... очень вкусный рецепт!

Что такое тыква? Это вкусно!.. Вкусно, с баклажанами и мёдом. А если приготовить тыкву с душой… если вложить в неё сердце… Решено. Готовим тыкву с баклажанами, мёдом и сердцем.

Как приготовить Чизбургер в домашних условиях за 15 минут

Готовим дома вкусный Чизбургер (бургер с котлетой и сыром) за 15 минут. Самый простой рецепт.

Нежное мясо по-французски

Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.

Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель

Обожаю итальянскую кухню. Это очень вкусно. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. А это значит, что приготовление блюда стало простым. Все, что нужно подготовить - это соусы болоньезе и бешамель. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а также порадует ваших близких в будние дни. Ваша семья скажет Спасибо за такую вкуснятину! Все любят Лазанью! Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фрикадельками

Картофельная запеканка с фрикадельками и сыром - роскошный ужин для всей семьи. Не могу сказать, что это быстрый рецепт, но он правда стоит потраченного времени и большого количества ингредиентов. Я готовлю несколько разных картофельных запеканок. И, если остальные рецепты еще можно улучшать, то этот - само совершенство)

Домашняя ветчина в железной банке

Такую ветчину можно подать даже на праздничный стол. Это очень вкусно!

Ужин на скорую руку из фарша за за 30 минут без возни и заморочек

Блюдо из моего детства. Ужин за копейки из фарша и макарон на сковороде. Очень вкусно, быстро и без заморочек. Хозяйка отдыхает. Вся семья влюбится в это блюдо!

Улитки с начинкой из капусты

Это просто вкуснотища! Голубцы с необычной, сочной и ароматной начинкой. Такое блюдо и в пир, и в мир можно подать. Ужин будет просто потрясающим, а хватит даже на очень большую семью.

Картофельные гнезда с фаршем

Гнёзда из картофеля с фаршем, жареные в сковороде на мангале - очень вкусное, сытное, полноценное блюдо. Рецепт приготовления простой, а блюдо получается необычное и интересное. В качестве начинки для гнёзд мы использовали свиной фарш. Благодаря ароматному фаршу картофель, из которого мы формировали гнёзда, получается сочным, нежным, хрустящим и очень вкусным. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Домашние колбаски без оболочки

Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!

Свиные рёбра в вишнёвом соке

В нашей семье очень любят рёбрышки. Рёбра по этому рецепту получаются очень вкусными! Всем советую попробовать.

Стейки и картошка запеченная на углях на мангале

Давайте откроем сезон пикников и дачный сезон вместе! Сделаем блюдо которое удобно готовить при холодной погоде, которая может сопутствовать при первом выезде на природу. Большая часть затраченного времени при подготовке к приготовлению может пройти на домашней кухне в тепле.

Идеальная буженина в глиняном горшке

Ингредиенты — 1 кг свиной шейки; 1 ч л приправ для свинины (у меня арабская); 1 ч л сухого зеленого лука; черный перец; 1 ч ложка итальянских трав; 1 ч.л терияки; немного вусторского соуса; 2 ст л соевого соуса; 1 ст л орехового масла; 1 ст л оливкого масла; 6 зубчиков чеснока

Подлив из пупков и сердечек куриных

Ингредиенты — пупки и сердечки куриные 0,5 кг; лук 1 шт; морковь 1 шт.; томатный соус 1/2 ст.; соль, перец

Говядина в горчичном соусе от Джейми Оливера

Ингредиенты — Говядина; Морковь; Лук; Вустерский соус; Дижонская горчица зернистая; Кипяток

Добавить свой рецепт