Блюда из мяса

Тефтели по-кенигсбергски (Koenigsberger Klopse)

Ингредиенты — 400 гр. фарша (свинина+говядина); 1 луковица; 3 ст.л. панировочных сухарей; 1 яйцо; соль; перец; 30 гр. маргарина; 20 гр. муки; 750 мл. бульона + 250 мл. бульона; 125 мл. белого вина; 4 ст.л. каперсов; 2 ст.л. сливок

Язык в сметанном соусе

Неплохая альтернатива обычному отварному языку

Сало в луковой шелухе

Многим известный вариант приготовления сала, и, на мой взгляд - самый выигрышный. Главное, чтоб сало было с мясной прослойкой, так называемая "пашина".

Роллы из говядины

Роллы из говядины (фаршированные грибами и гусиным паштетом)

Сербская плескавица

Плескавица - это сербская котлета с начинкой.

Свиные рёбрышки

Рёбрышки запеченые в томатах с базиликом и мёдом.

Жаркое "Дон-батюшка"

Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Лазанья с фаршем

Ингредиенты — 1 лук; 500 гр фарша (говядина + свинина); перец; 2 ч.л. сушеной петрушки; 40 гр. муки; 50 гр. слив. масла; 50 гр. пармезана; 40 мл. олив. масла; соль; 500 гр. томатного пюре; 1 ч.л. сушеного базилика; 400 мл. молока; 10 листов лазаньи

Бараньи яйца с почками,жареные с картофелью в пряностях

Я знаю, что к этим субпродуктам предвзятое отношение, но я вас уверяю, при правильной готовке вы получите изумительно-вкусное блюдо, с нежнейшим мясом, а если не сказать, что там такое, никто не догадается!!

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 - 30 гр. смальца

Запеканка из фарша и картофеля

Ничего не буду говорить, просто попробуйте и оцените!!!

Яблоки, начинённые мясом (Manzanas rellenas de carne)

Ингредиенты — яблоки; свинной фарш; лук-порей; шампиньоны; херес; бутылка безалкогольного пива; оливковое масло; соль; перец

Добавить свой рецепт