Блюда из мяса

Пряный гуляш из свинины с перцами от Дж.Оливера

Идея этого рецепта по словам автора состоит в том, чтобы целиком приготовить достаточно жесткую часть свинины . Блюдо достаточно острое, пряное, с невероятно насыщенным вкусом! Рецепт из книги "Джейми дома. Через кухню к лучшей жизни"

Яблоки фаршированные по-караимски

Люблю сочетание мяса с яблоками! Эти продукты взаимно обогащают вкус друг друга, и получаешь соверщенно новый и неожиданный эффект. Я думаю, нечто подобное готовят многие. Но рискнула предложить свой вариант. Потому что это - вкусно.

Шашлык "Домосед"

Надо пробовать- чего зря на разговоры время тратить!

Пряная говядина

Купила недавно упаковку говядины - глубокакя заморозка, произведено в Аргентине. Но то ли мне так повезло, то ли бык этот когда-то был звездой родео, то ли еще какие причины - но мясо оказалось, скажем так, жестковато. Пришлось поднапрячь извилины и "применить запасный вариант".

Котлетки в духовке

Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!

Говядина для мексиканских такос или бурритос.

Ингредиенты — говядина без кости; масло; лук; чеснок; томатная паста; говяжий бульон; петрушка; чили в порошке; кайенский перец; паприка в порошке; майоран

Соус с фаршем для лапшы

очень вкусный соус, можно подавать ко всем макаронным изделиям.

Телячья вырезка, запеченая в фольге

Просто сказать, что это ароматнейшее блюдо, значит ничего не сказать, попробуйте сами, и у вас не найдутся такие слова, чтобы похвалить мясо в фольге.Изумительно нежное и вкусное мясо!

Добавить свой рецепт