Блюда из мяса

Хаш

Азербайджанская кухня. Хаш готовят от 7 до 10 часов и подается на стол рано утром. В Азербайджане это излюбленное блюдо.

Ярпаг долмасы

долма из виноградных листьев

Мясной рулет с сыром.

Ингредиенты — 500 гр фарша; 2 яйца; два куска батона; 2 яблока.соль перец; приправа для мяса.Для начинки- 1 луковица; 2 морковки.2 варённых яйца.200 гр сыра.

Рулет свиной из пашины.

Традиционное праздничное украинское блюдо.

Свинина тушенная с клюквой

Ингредиенты — 700 г свинины; горсть клюквы; 150 мл водки; 150 г сметаны; соль; черный свежемолотый перец; расительное масло.

Свиная ножка по-немецки

Ножка получается мягкой, нежной, сочной и ароматной. Кость сама выпрыгивает.

Колбаски домашние "Трио".

Фантазия на тему "три в одном" удалась! :-)

Добавить свой рецепт