Блюда из мяса

Мясо на косточке

Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!

Шашлык в конвекционной сковороде

Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.

Гуляш из сердца

Ингредиенты — Сердце; лук; томатная паста

Мясо и овощи на решетке (в конвекционной сковороде)

Такая сковорода имеет форму спасательного круга – с отверстием шире горелки и высокой крышкой. Продукты располагаются на решетке над поддоном, вокруг огня. Горячий воздух от огня проходит мимо продуктов, отражается от крышки, и продукты готовятся не в масле, не в воде, не на пару, не над углями, а обдуваемые горячим воздухом; сок, жир стекает на поддон и запекается, поливать им продукты не приходится – он накрыт решеткой, поэтому пища получается нежирная.

Мясо с овощами в маринаде

Ингредиенты — Мясо; лук; чеснок; баклажан; яблоки; салатный перец; шампиньоны; маринад; специи

Говядина с апельсинами и мёдом.

Ингредиенты — Говядина; апельсин; апельсиновый сок; мёд; лук; соль; перец

Почки по-русски

Ингредиенты — Почки; лук; томатная паста

Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты — Баранина; морковь; лук; капуста; кабачок

Стожки

Ингредиенты — Фарш; лук; картофель

Куриные сердечки "остренькие"

Ингредиенты — Куриные сердечки; соленый огурец; лук; морковь

Кефдекс-котлеты по-гречески

Ингредиенты — Фарш мясной; кабачок; морковь; яйцо; хлебные крошки

Добавить свой рецепт