Блюда из мяса

Говядина, тушенная пластом

Как быстро довести говядину (а она бывает и жесткой, и жилистой) до мягкости

Мясо с фасолью

Подходит к любому гарниру!

Печень в ореховом соусе

Ингредиенты — Печень куриная; орехи; сметана; мука.

Картошка с мясом запеченная в духовке

Ингредиенты — Картошка. свинина; майонез; сметана

Рулет с зеленью

Ингредиенты — Пашина; соевый соус; чеснок; лимон

Котлеты из отварного мяса

Фарш из костей не сделать, а вот из сваренных костей - и на котлеты сгодится!

Фаршированная тыква с кокосовым молоком.

Ингредиенты — тыква; баклажаны; баранина; бамия; чеснок; помидоры; грибы; лук; кокосовое молоко; соль; перец

Тефтели в томатном соусе

Мясные шарики - тефтели - обычно тушат в соусе. Иногда перед тушением их обжаривают в масле, иногда сразу помещают в соус. Тефтели, приготовленные с добавлением риса, часто называют "ежиками".

Свинина запеченная

Вкусное сочное мясо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Кролик запеченный в соусе

Очень нежное вкусное мясо получилось.

Гуштнут (мясо,тушенное с горохом нут)

Ингредиенты — баранина; нут; помидоры; зелень; соль; вода; перец

Бифштекс рубленый с яйцом

Бифштекс с яйцом подавали в каждой столовой - и в школьной, и в министерской. Главное отличие бифштекса от котлеты заключается в отсутствии в фарше хлеба.

Мясные оладьи "Геркулес"

в смысле, что витаминные, питательные и силыпридающие)))

Свинина с коньяком

Ингредиенты — Свинина; имбирь; чеснок; коньяк

Тефтели в греческом стиле

Ингредиенты — фарш; лук; чеснок; творог; яйца; белый хлеб; молоко; горчица; зелень; морковь; перец; помидоры; томат.паста; кетчуп; крахмал; сахар; бульон

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — мясо; сельдерей; картошка; морковь; лук; грибы; зелёные бобы; специи; соль

Свинина с овощами и сыром

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления мяса.

Зразы со шпинатом и сыром

Попался удачный замороженный шпинат

Добавить свой рецепт