Блюда из мяса

Казан катлети по- летнему

пусть вас не пугает слово по-летнему, слава Богу сейчас что зима, что лето... всякую овощь можно купмит! А блюдо действительно достойно вашего внимания, угорщайте родных и близких!

Если вы купили копченого поросенка...

то подавать его к праздниченому столу в таком виде не стоит, он состоит из твердо-резиновой шкурки и косточек...

Домашние сосиски

Ингредиенты — курица; сливки; яйца; чеснок; крахмал; специи

Салат с жирной ветчиной (беконом)

Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц ...

Фаготы из свиной печени

Блюдо валлийской кухни (Уэльс, Великобритания) Фрикадельки из молотой печени, приправленные шалфеем и запеченые в духовке (Рецепт из книги "Favourite Welsh recipes", J.Salmon Ltd, перевод мой)

Азу по-татарски

Предлагаю Вам азу по-татарски, которое меня научил готовить мой знакомый татарин.

Оладьи из капусты с мясом

Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи!

Куриная колбаса с ветчиной

Ингредиенты — куриное филе; варёная ветчина; сливки 33%-х; яичные белки; перец чили; молотая паприка; чеснок; картофельный крахмал; соль; перец белый молотый

Буглама

"Буглама"-это любимое блюдо Нахчыванцев.

Капустное кольцо с мясом

Ингредиенты — Капуста; грибы; фарш; морковь

Рулет мясной в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!

Добавить свой рецепт