Блюда из мяса

Куриная печень с овощами

Ингредиенты — Куриная печенка; кабачок; помидоры

Бухлама с баклажанами

Ингредиенты — Баранина; помидоры; баклажаны

Пузанина , томленная в пряных грузинских специях.

Ингредиенты — Пузанина; чеснок; соль и перец; специи

Тефтели

Ингредиенты — фарш; рис; морковь; лук; чеснок; томат-паста; мука;

Мясное «Сердечко» с грибами»

Ингредиенты — говяжий фарш; шампиньоны; лук; свежий перец; сыр

Вкусные биточки из свинины

Рецепт моей тети Нины, очень любим всеми, кто когда-нибудь им пользовался! Мяско получается мягусеньким, сочным, в меру остреньким и улетает на ура! Так что рекомендую всем!)))

Ассорти фаршированное -2

Очень люблю фаршированные овощи, готовлю их довольно часто. Вот еще один вариант фаршированных овощей.

Свиные кармашки с виноградным соусом.

(Cerdo con salsa de uvas.) Очень выраженный и солёный вкус сыра с плесенью хорошо сочетается со сладостью винограда.

Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец

Добавить свой рецепт