Блюда из мяса

Гуляш

Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

Хинкали

Я так долго настраивалась на хинкали... И я вам скажу, что не так это страшно и тяжело, как кажется. А как это ВКУСНО!!!

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете.

Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками

Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.

Люля кебаб

Это не совсем правильный рецепт люлей. Фарш по правильному надо рубить топориком, но я воспользовалась мясорубкой. И это тоже очень, очень и очень вкусно получилось!

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — - Куриная печень. Примерно 300 гр; 1 луковица средняя луковица; Сливочное масло. Грамм 70. Комнатной температуры. Не из холодильника — масло должно быть мягким.; 1 веточка тимьяна.; 25 грамм коньяка.; Соль.; Свежемолотый черный перец

Добавить свой рецепт