Блюда из мяса

Говядина с карманом, наполненным свининой

Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасно, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!

Кролик со сливой

Ингредиенты — тушка кролика; горчица; соль; растительное масло; лук; уксус яблочный; куриный бульон; слива

Рулет из капусты

Запеченный рулет из капусты с фаршем

Вегетарианская колбаса

Ингредиенты — нут; свекольный сок; корианд; соль; паприка; молотый перец; чеснок

Сердце, тушёное с картофелем

Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Паштет "Нежный"

Нежнейший, очень вкусный паштет из куриной печени!

Печень "проще не бывает"

Легкий способ приготовить говяжью печень .

Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew)

Его получается много, оно вкусное и очень сытное, здесь и мясо и гарнир, к нему еще зеленый легкий салатик и все, больше ничего не надо! Для любителей лука- самое то!

Добавить свой рецепт