Блюда из мяса

Сердце, тушёное с картофелем

Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Паштет "Нежный"

Нежнейший, очень вкусный паштет из куриной печени!

Печень "проще не бывает"

Легкий способ приготовить говяжью печень .

Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew)

Его получается много, оно вкусное и очень сытное, здесь и мясо и гарнир, к нему еще зеленый легкий салатик и все, больше ничего не надо! Для любителей лука- самое то!

Спринг-роллы со свининой

Рецептов в интернете много, но я придумала свой. Попробуйте, может и вам придется по вкусу!

Пельмени под острым соусом "Ленивая хозяйка"

Когда лень готовить, можно приготовить такие пельмешки.

Очень ленивые голубцы

Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, очень ленивые.

Свинина в маринаде

Маринованная свинина, запеченная в рукаве

Мясо а-ля рюсс от Зухры

Блюдо из серии "Царская кухня" очень вкусное и нежное мясо.

Свинина с кисло-сладким соусом.

Ингредиенты — Свинина; соевый соус; рисовый уксус; кукурузный крахмал; яйцо; соль; перец; сахар; морковь; красный перец; лук (по желанию); ананас (по желанию)

Добавить свой рецепт