Блюда из мяса

Свининка в рукаве.

Да,да... люблю запекать в рукаве)))

Отбивные в овощном желе.

В старой книжке нашла рецепт "отбивные в малиновом желе"Только мои домашние такого не поймут.А идейка та хорошая.Я чуть изменила и блюдо ушло...и не вернулось)))

Отбивные из индюшиных сердец.

Ингредиенты — Сердца индюшиные; яйцо; соль; молотый перец; панировочные сухари

Фаршированные гнёздышки.

Ингредиенты — Для фарша:фарш; морковь; лук; булочку; чеснок; соль; перец молотый.Для начинки:картофель; яйцо; перец болгарский; соль.С верху :сыр твёрдый; майонез.. й

Зажаренная и хрустящая свинина по-китайски

(Crispy Roast Pork Belly). Не знаю как правильно перевести pork belly на русский язык. Это часть свинного живота с кожей, тоненькой прослойкой мяса и прослойками сала.

Тушёные свинные рёбрышки в апельсиновом соке.

Ингредиенты — свинные рёбрышки; соль; перец; имбирь; чеснок; вино; апельсиновый сок; куриный бульон; соевый соус; коричневый сахар; тёртая апельсиновая корочка

Тушённый свиные рёбрышки с лимоном.

Ингредиенты — свинные рёбрышки; лимон; лук; соевый соус; тёмный соевый соус; соль; крахмал; кунжутное масло; белый молотый перец; соевый соус; сахар; крахмал; соль; перец

Баранья ножка с беконом в кизиловом соусе

Запеченая в духовке. В этом блюде все переплетается: и кисленький вкус кизила, аромат чеснока и лимона, вкус кинзы и бекона, ооооо, это такая вкуснятина, нет таких слов, чтобы описать, попробуйте, приготовьте, это нетрудно!!!

Печень на яблоках с луком

вкусное, ароматное и очень красивое блюдо, попробуйте, порадуйте близких!

Свинина с черносливом и тушёной капустой

Оно можно и с пюре картофельным... да всяко вкусно! Очень подходяще для промозглой осени и морозной зимы

Лепешка из фарша и все остальное при ней

аппетитнейшее блюдо перед которым никто не устоит, ни стар, ни млад, попробуйте и вы!

Соус из баранины 2

ароматнейшее блюдо, очень сытное и аппетитное

Пертлямя (национальное блюдо)

Ароматнейшее, насыщенное блюдо. У нас его подают дорогим гостям, ибо блюдо праздничное, незамысловатое, но очень вкусное!

Почки и яйца молодого барашка с жареным луком

нкоторые предвзято относятся к оному блюдо, ибо яйца... как бы не очень! Но это не так, стоит однажды попробовать и это станет вашим любимым блюдом. У нас считается деликотесом шашлык их яиц молодого барашка.

Жаркое из маринованной говядины (Sauerbraten)

Это жаркое здесь очень популярное, мясо маринуется 2-3 дня в маринаде из уксуса, приправ и вина, подают его очень часто с шпетцле или с кнёделями. Рецепт на любителя кто любит мясо маринованное в уксусе этот рецепт для него.

Добавить свой рецепт