Блюда из мяса

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Ингредиенты — на 4 порции 600 г свиной вырезки; молотый черный перец; соль; 2 ст. ложки муки; 1 пучок петрушки; 1 пучок зеленого лука; 2 яйца; 1 ст. ложка измельченного майорана; 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля); 40 г топленого масла

Азмя (от слова давить)

Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!

Гийма-чыхыртмы с пловом из булгура

Это национальное блюдо прекрасное дополнение к любым гарнирам, к рису, картошке,гречке!!

Морковное жаркое

Весной часто готовлю такое блюдо, дополнительный витамин А коже не помешает

Печеночный торт

Альтернатива традиционному печеночному торту из блинов. Без обжаривания.

Баклажаны в чесночном соусе

Не знаю какая кухня, но оччень вкусно!

Рулетики из говядины

Одно из распространенных и любимых блюд в Германии. Есть множество рецептов, с различными начинками. Я готовлю всегда классический вариант этого блюда.

Мясо запеченое с пряностями в духовке

Мясо получается вкусное, очень сочное, ароматное и мягкое

Котлетки в картошке

скуШные котлетки превращаются в довольно таки веселенькие и вкусненькие картофель-котлетки))))

Добавить свой рецепт