Карловарский рулет
Телятина,ветчина, соленый огурец
Приготовление
телятина - 400г
сало (шпик) - 40г
мясо копченое или ветчина - 40г
масло сливочное - 2 ст. л.
огурцы соленые - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу.
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом. Это по рецепту.
Не могла найти телятину, чтоб была куском.Взяла постную свинину. Нарезала гармошкой, отбила, далее по рецепту.Положила грудинку варенокопченную,сало. Взбила два яйца, пожарила, постоянно помешивая. Смазала яйцом, положилв нарезанный огурец.Как могла,скрутила, замотала нитками.Немного обжарила, затем поставила в духовку, у меня стоял 1,5 часа. Где-то час под фольгой, затем открытый. Периодически поливала соком.Достала, сделала заправку.
Очень вкусно и недолго делать. В следующий раз огурцы натру на терке.
сало (шпик) - 40г
мясо копченое или ветчина - 40г
масло сливочное - 2 ст. л.
огурцы соленые - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 1 ч. л.
соль - по вкусу.
Мякоть телятины надрезают таким образом, чтобы, отбив, получить большой кусок, отбивают, солят, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, вареного копченого мяса и ветчины, и смазывают поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остудив), сверху посыпают мелко нарезанными огурцами. Затем мясо сворачивают, улет перевязывают ниткой, обжаривают с обеих сторон на горячей сковороде и вливают воду; периодически поливая мясным соком, жарят в жарочном шкафу 1-1,5 часа. Образовавшийся при жаренье сок заправляют мукой. Подают с отварным или жареным картофелем, рисом, тушеными овощами, салатом. Это по рецепту.
Не могла найти телятину, чтоб была куском.Взяла постную свинину. Нарезала гармошкой, отбила, далее по рецепту.Положила грудинку варенокопченную,сало. Взбила два яйца, пожарила, постоянно помешивая. Смазала яйцом, положилв нарезанный огурец.Как могла,скрутила, замотала нитками.Немного обжарила, затем поставила в духовку, у меня стоял 1,5 часа. Где-то час под фольгой, затем открытый. Периодически поливала соком.Достала, сделала заправку.
Очень вкусно и недолго делать. В следующий раз огурцы натру на терке.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх