Блюда из мяса

Соютма (национальное блюдо)

Вкуснейшее блюдо, которое можно с чистой совестью подавать гостям, поверьте, они будут в восторге. Ароматно, сытно!.

Котлетки в объятиях картошки

Вам не наскучили обычные котлетки, мне очень, а если чуть пофантазировать, тогда приевшиеся котлетки превратятся в совершенно праздничное, вкусное, ароматное блюдо.

Бадымджан говурмасы (жаркое из баклажан) национальное блюдо

Для плова у нас существует множество гарниров, каждый из них по- своему хорош, и что интересно, в разных городах и районах они разные, теперь посудите сами, сколько их, а этот очередной, очень вкусный, с легкой кислинкой, который придает плову незабываемый аромат.

Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Куриная печень с водкой

Нежная печень с едва уловимым апельсиновым ароматом

Рулетик свиной

Ингредиенты — корейка свиная или сало; специи; лавровый лист; перец душистый горошком; чеснок; соль

Свинина "Аппетитная"

Поставили в духовку и забыли...Через полчаса наслаждаемся аппетитной свининкой с невероятным ароматом шампиньонов:)

Шабалыдлы сябзи говурма (жаркое с каштанами) гарнир к плову

Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову, сочетание безупречное!

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — Свинина; картошка; грибы; лук; сметана

Добавить свой рецепт