Блюда из мяса

Перцы фаршированные говяжьим фаршем

Ингредиенты — перцы; фарш; рис; лук репчатый; морковь; томат-паста; сметана; мука; соль; перец

Почки по-русски

Рецептов этого блюда великое множество, один из очень вкусных вариантов приводила недавно Оля [B]северянка[/B] . Вот и я решила показать свой рецепт, может, он кому-нибудь приглянется.

Шашлычки "Фантазия"

Ингредиенты — Мясной фарш; репчатый лук; яйцо; чеснок; укроп; кабачки; черри; молодой картофель; соль; растительное масло!

Вяленое мясо

Ингредиенты — Телятина; соль; специи; лавровый лист; гвоздика

Фаршированный кролик

Ингредиенты — кролик; куриный бульон; рис; изюм; чернослив; морковь; чеснок; грибы; рас аль ханут; соус терияки; соль

Мясной рулет с языком и орехами

Ингредиенты — Мясной фарш; орехи; язык

Свинина с ананасами по китайским мотивам

Свинину режем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем крахмал и муку – все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться. А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.

Мясо "По-Капитански".

Мясо, приготовленное по этому рецепту, в советские годы было ресторанным блюдом во Владивостоке.

Свинина запеченная с прованскими травами и тмином

Ингредиенты — Свинина (желательно шейка); чеснок; соль; специи; лавровый лист.

Бефстроганов по-моему

Ингредиенты — говядина; лук репчатый; болгарский перец; шампиньоны; сметана; томат-паста; мука; лавровый лист; соль; перец; зелень.

Добавить свой рецепт