Блюда из мяса

Голубцы

Ингредиенты — Кочан капусты; мясной фарш; лук; морковь; рис; соль; перец; томат (помидоры через мясорубку впрок); немного сметаны.

"Крабовые сосиски"

Ингредиенты — Сосиски; крабовые палочки; яйца; панировочные сухари

Долма

Ингредиенты — Мясо; рис; зелень; сл. масло; рис; сметана 10% или кефир; мацони; чеснок.

Печенка с луком

Ингредиенты — печенка; лук; соль; специи

Мясная запеканка с цветной капустой

Рецепт из книги Школа Гастронома «Блюда из духовки».

Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой

Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!

Горшочки с мясом и картошкой

Объем продуктов рассчитан на 6 горшочков, емкостью 0,7.

Мускатные мозги

Ингредиенты — телячьи мозги; мука; мускатный орех

Добавить свой рецепт