Блюда из мяса

Шабалыдлы сябзи говурма (жаркое с каштанами) гарнир к плову

Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову, сочетание безупречное!

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — Свинина; картошка; грибы; лук; сметана

Лагман

Ингредиенты — Мясо; лук; морковь; перец; баклажан; картофель; капуста; помидор

Нарын

Ну и довольно сложное в приготовлении блюдо... узбекская лапша с мясом. Даже не столько сложное, сколько кропотливое... но оно того стоит!

Мош кичири

Девчонки вот принесла вам наше национальное блюдо. Оно очень вкусное плучается, это я вам гарантирую! Недавно приобрела маш (который я так долго искала) и решила не медля приготовить это блюдо.

Жигар кавоб (соус из печёнки)

Ингредиенты — Печень; лук; картофель

Жаркоп

Ингредиенты — Мясо; картошка; лук; помидоры; специи

Джиз-биз

Мой дедушка (мамина папа) всегда держал скот. Каждые 3 месяца резал их по одному...

Димлама

"Димлама" - значит блюдо которое готовиться без обжаривания, то есть путем томления.Это блюдо считается очень полезным, так как во время томления все овощи сохранят все витамины, именно поэтому это блюдо еще и считается диетическим.Должна сказать что каждый готовит это блюдо по-разному .

Димлама

Недавно делала одно из моих любимых блюд. А главное не трудно его делать, минимум затрат и максимум удовольствий.

Коурма мампар

Чем для нас примечательны праздники? Наличием свободного времени. А значит, мы можем побаловать себя и ближних чем-нибудь вкусненьким.... Так?

Ханум

Вчера, в воскресенье, решили мы дома сделать Ханум... Началось всё с похода в супер, для приобертения недостающего, а именно: картошка (т.к. решили делать с картошкой и не тыквой), мясного бараньего фарша и ... ну конечно же, пива... а как без него на кухне мужчине?

Хасып (домашняя баранья колбаса с ливером)

Сегодня весьма сложное и достаточно трудоемкое в приготовлении блюдо... Далеко не всякая мастерица возьмется за его приготовление, но если уж собраться с силами, то конечный результат стоит тех трудностей... поверьте!

Добавить свой рецепт