Блюда из мяса

Нежное сало горячим способом

Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ в сливках в казане. Stewed RABBIT.

Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре.

Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.

Рецепт вкуснейшей копченой грудинки (или подчеревка). Продукт получается очень нежный с приятной ноткой копчения. Процесс приготовления происходит в 3 этапа, которые занимают 3 суток, но полученный результат стоит затраченного времени.

Запеченная ягнячья ножка (Gigot d'agneau)

Ингредиенты — ножка ~ 2 кг; чеснок; тимьян , розмарин; соль, перец , раст. масло

Горячее блюдо из дайкона с мясом

Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.

Мясная запеканка по-грузински ЧИЖИ-ПЫЖИ

Мясная запеканка по-грузински с интересным названием Чижи-Пыжи. Такую запеканку можно приготовить с любыми видами начинок. Мы же сегодня будем готовить с начинкой из яиц и зелени. Запеканка получается очень вкусной, сочной и самое главное, готовиться такое блюдо очень быстро!

Чили кон карне. Мексиканский горшочек

Чили кон карне - блюдо мексиканской кухни. В переводе с испанского языка буквально означает чили с мясом. Это очень сытное, острое и пикантное по вкусу блюдо. Обязательно попробуйте данный рецепт!

Японское карри с рисом

Японское карри или карэ райсу - знаменитое блюдо японской кухни. Я приготовил японское карри из говядины и хочу поделиться рецептом этого блюда. Само карри подается с рисом, поэтому может стать полноценным вкусным ужином или обедом.

Мясные тефтели в кокосовом молоке

Ингредиенты — Тефтели:; говяжий фарш - 400 гр.; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; специи по вкусу; Соус:; кокосовое молоко - 400 мл; репчатый лук для соуса - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; свежий имбирь - 4-5 см; лимонный сок - 1 ст.ложка; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый чили - 1 ч.ложка; ; зелень (у меня петрушка и зеленый лук при подаче)

Carajacas - Печень по-канарски

Ингредиенты — 500 г говяжьей печени; 5 зубков чеснока (по вкусу); 6 веточек петрушки; 1 небольшой сладкий зеленый перец (1/2 перца средней величины); 1 ч.л. сушеного оригано (по вкусу); 1 ч.л. сушеного тимьяна (по вкусу); 1 ч.л. молотого кумина (по вкусу); 1 ч.л. молотой паприки (копченой); 100 мл уксуса из красного вина; 100 мл растительного масла (оливковое ЕВ); 2 ч.л. сахарного песка (факультативно); 1/2 ч.л. молотого острого перца (по вкусу); 2 ст.л. растительного масла; Соль

Посол мяса на ветчину

Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас.

Домашние колбаски

Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.

Жареная говядина в азиатском стиле

Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зеленым перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Подавайте говядину в азиатском стиле с рисом, макаронами или отварным картофелем.

Необычный пирог из капусты

Всем привет! Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре.

Форикол. Блюдо викингов.

Форикол (норв. F?rik?l, перевод - овца в капусте) — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления являются баранина на кости, крупные куски капусты, чёрный перец. Тушится в казане несколько часов.

Кебаб о окрой (бамией)

Котлетки с центром из окры (бамии). Чтобы нас не беспокоила «волосатость» окры, мы сделаем ей солевой пилинг )))

Фаршированный перец с картошкой

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление. Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Фарш с фасолью

Ингредиенты — фарш смешанный или любой 300 г.; фасоль консервированная пол банки; лук репчатый 1/2 шт.; помидор 1 шт.; томатный соус 5 ст.л.; зелень

Добавить свой рецепт