Блюда из мяса

Свинина с овощами на рисовой подушке

Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Свинина почти по-строгановски

Когда нужно быстро накормить семью, всегда выручает классика. Или ее интерпретация.

Грудинка домашняя

Ингредиенты — Грудинка; соль; перец.

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

Мясо на косточке в помидорах и красном вине

Ингредиенты — Мясо; сладкий перец; картофель.

Сердце говяжье солено-вареное

Ингредиенты — Сердце говяжье; соль; перец; специи

Мясо по японски

Ингредиенты — Свинина. соевый соус; сахар; крахмал; имбирь

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек

Почему-то я уверенна, что также как и меня, вас очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Порой хочется чего-то необычного, но простого в приготовлении, а еще лучше и не очень затратного по финансам блюда. А давайте попробуем приготовить классические Японские шашлычки Якитори. Делать их можно из различных продуктов- рыба, морепродукты, мясо и субпродукты птицы. Мы сделаем их из куриных сердечек.

Свинина-экспромт в китайском стиле

Я люблю эксперименты на кухне. Люблю пробовать что-то новенькое и придумывать что-то интересное. Если и вы тоже, то тогда этот простой, но вкусный рецепт именно для вас. Конечно название этого блюда «в китайском стиле» очень условно, просто использование соевого соуса, имбиря, чеснока, которые традиционно используются в китайской кухне, навеяли мне мысли именно об этой стране.

Ленивая лазанья

Несколько дней назад я готовила лазанью. Рецепт известный, но я готовила немного иначе. А так как получилось вкусно, предлагаю вам свой вариант.

Бараньи ребрышки

Ингредиенты — баранье рёбра; соус барбекю; лук; морковь; лавр. лист; розмарин; раст. масло; чеснок; красное вино

Добавить свой рецепт