Блюда из мяса

Говядина для мексиканских такос или бурритос.

Ингредиенты — говядина без кости; масло; лук; чеснок; томатная паста; говяжий бульон; петрушка; чили в порошке; кайенский перец; паприка в порошке; майоран

Соус с фаршем для лапшы

очень вкусный соус, можно подавать ко всем макаронным изделиям.

Телячья вырезка, запеченая в фольге

Просто сказать, что это ароматнейшее блюдо, значит ничего не сказать, попробуйте сами, и у вас не найдутся такие слова, чтобы похвалить мясо в фольге.Изумительно нежное и вкусное мясо!

Весенние рулетики

Ингредиенты — свинина; морковь; лук; орехи; помидоры; вино; манго чатни; приправы

Бефстроганов из печени

Я нашла рецепт этого блюда в журнале. До этой "находки" печень не очень любила. А этот рецепт супер! Блюдо готовиться быстро, печень не нужно предварительно вымачивать, что бы она была мягкой.

Начинённая свинина (Lomo rizado)

Ингредиенты — свинина; отваренное яйцо; печёные или маринованные консервированные перчики; лук; помидор или томатная паста; чеснок; зелёные оливки; молоко в порошке; коньяка

Рагу из говядины от Дж.Оливера

Рецепт из книги "Jamie's Dinners", на русский язык книга не переводилась. Также рецепт можно найти на сайте jamieoliver.com, оригинальное название "Jools’s favourite beef stew", т.е. любимое рагу из говядины Джулс, жены Оливера. Когда я его готовила, думала получится что-то типа говядины по-бургундски. А получилось что-то невероятное: на столе стояло несколько салатов и никто их даже не попробовал! Все ели только это рагу!

Вкусная подливка с тушенкой

Подливка получилась очень ароматная и вкусная :)

Сало от Антоновны

Очень вкусное сало, рецептом которого поделилась сотрудница.

Добавить свой рецепт