Блюда из мяса

Котлетки в куриной шкурке

Мясной фарш, грибы, лук, сметана, шкурки куриные.

Свинина, запеченная с черносливом

1 кг свиной вырезки 1 ст.л. горчицы 2 ст.л. майонеза 10-15 черносливин без косточки несколько зубчиков чеснока перец, соль фольга

Запеченная свинина с шалфеем

Рецептом поделилась коллега по работе. Готовлю таким образом свинину по праздникам, съедается всегда моментально.

Говядина с карманом, наполненным свининой

Хороший кусок говядины резать жалко, запечь опасно, может оказаться жестким, а начинить сочным свиным фаршем и утушить - самое то!

Кролик со сливой

Ингредиенты — тушка кролика; горчица; соль; растительное масло; лук; уксус яблочный; куриный бульон; слива

Рулет из капусты

Запеченный рулет из капусты с фаршем

Вегетарианская колбаса

Ингредиенты — нут; свекольный сок; корианд; соль; паприка; молотый перец; чеснок

Сердце, тушёное с картофелем

Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Добавить свой рецепт