Блюда из мяса

Круглые кабачки и сладкие перцы

Ингредиенты — кабачки; перцы; фарш; зелень; яйцо; помидоры; лук; чеснок; специи; сельдерей; анис

Вездесущяя кисло-сладкая свинина.

Ингредиентов в рецепте много, но сама готовка много времени не занимает. И получается как в китайском ресторане.

Оладушки из печени и грибов

Очередной вариант печеночных оладьев

"Книжка" из свинины

Свиную корейку страшно пересушить, удалось запечь мясо до румяности и оставить сочным

Хамин

Ингредиенты — мясо; лук; чеснок; фасоль; нут; перец острый; яйца; картофель; том. паста; силан; соевый соус

Печень в горшочке.

Ингредиенты — Печень; лук; мука; сметана; соль; зелень.

Фрикадельки с молодой капустой из духовки

Ингредиенты — Мясной фарш; рис; репчатый лук; молодая капуста; томат-паста; сметана; соль; перец.

Тажин с бараниной

Ингредиенты — баранина; лук; грибы; сельдерей; чеснок; морковь; картофель; перец сладкий; цуккини; помидоры

Гамбургер с кумином

Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо

Грудинка свиная тушеная

Обычно грудинку жарят, но не у всех зубы позволяют ее смаковать... А так - мягчайшее мясо, и часть жира при тушении уходит!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели