Блюда из мяса

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к биточкам «по-селянски» является картофель

Рулет с яйцом

Ингредиенты — 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш; 150 - 200 гр. лука; соль; перец; свеции по вкусу; 5 вареных яиц

Говядина в пиве с запеченным картофелем.

Ингредиенты — мякоть говядины для стейков специи(я брал набор специй для говядины на рынке) лук репчатый светлое пиво растительное масло; картофель.

Свиные ребрышки с овощами в казане

Ребрышки с овощами в казане, готовятся на открытом огне. Аромат дымка в готовом блюде потрясающий!

Свиная "Гармошка"

Свинина запеченная в духовке с помидорами и сыром

Жаркоп

Ингредиенты — мясо; лук; помидоры; сладкий перец; морковь; картофель; томатная паста; зира; чеснок

Энчилада (Enchiladas)

Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)

Свинина в соевом маринаде

Ингредиенты — свинина; соевый соус; крахмал; чеснок

Бутерброд "Золотая рыбка"

Ингредиенты — ломтик тостерного хлеба; ломтик плавленного сыра для тостов; вареная морковь; твердый сыр; черная маслина; веточка петрушки; зеленый салат; сливочное масло или майонез

Добавить свой рецепт