Блюда из мяса

Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты — куриные желудки; шампиньоны; лук; бульон

Рисовые шарики (Bocaditos de arroz)

Ингредиенты — 200г.риса; 2ст.л.томатной пасты или 2 помидора; 3 яйца; пармезан в порошке; 100г.смешанного фарша свинного и говяжего; 80г.любых грибов; 50г.любого твёрдого сыра; 1 лавровый лист; панировочные сухари

Печень в сметане

совершенно простейшее блюдо. Когда совсем не хочется готовить, воспользуйтесь этим блюдом. Нехлопотно, быстро и вкусно!

Мясной рулет в сырной корочке

вкусный и сытный,нежный сырный вкус

Супербургер с овощами

Его можно поделить на всех, как пирог!

Свинина в сырной шубе

Ингредиенты — свинина; сыр; яйцо; болгарский перец

Свинина с ананасом на шампурах (Brochetas de iberico y pina)

Ингредиенты — кусочек свинины не жирный; перец зелёный болгарский; красный или жёлтый болгарский перец; оливковое масло; мёд; мускатный орех в порошке; молотый чёрный перец; соль; для соуса-томат.паста; 1 помидор; уксус; сахар; соевый соус; чёрный молотый перец; соль.

Фрикадельки с карри на шампурах ( Brochetas de albondigas al curry)

Ингредиенты — 500г.фарша смешанного свинной и говяжий; помидоры черри; 1 луковица; 1 яйцо; 1 красный болгарский перец; 1 зелёный болгарский перец; 200мл.оливкового масла; 1 ст.л. курри в порошке; 1 ч.л. кунжута; сухой укроп; соль; перец

Котлеты "Экономные"

Ингредиенты — Фарш мясной; картофель; мука или панировочные сухари; бульон (или любой соус); масло растительное для жарки; зелень.

Фрикадельки с кокосовым молоком (Albondigas con leche de coco)

Ингредиенты — Фарш; яйцо; карри; панировочные сухари; кокосовое молоко; томатная паста; лук

Мясо "Мушкетер"

Мясо нарезать бурусочками,добавить нарезанный полукольцами лук, натертую морковь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, уксус,соль, специи.Хорошо перемешать, оставить на 1 час,Жарить на сковороде 50 минут.За 10 минут до окончания жарки добавить 0,5 литра бульона с разведенным в нем крахмале.

Добавить свой рецепт