Блюда из мяса

Оладушки из печени и грибов

Очередной вариант печеночных оладьев

"Книжка" из свинины

Свиную корейку страшно пересушить, удалось запечь мясо до румяности и оставить сочным

Хамин

Ингредиенты — мясо; лук; чеснок; фасоль; нут; перец острый; яйца; картофель; том. паста; силан; соевый соус

Печень в горшочке.

Ингредиенты — Печень; лук; мука; сметана; соль; зелень.

Фрикадельки с молодой капустой из духовки

Ингредиенты — Мясной фарш; рис; репчатый лук; молодая капуста; томат-паста; сметана; соль; перец.

Тажин с бараниной

Ингредиенты — баранина; лук; грибы; сельдерей; чеснок; морковь; картофель; перец сладкий; цуккини; помидоры

Гамбургер с кумином

Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо

Грудинка свиная тушеная

Обычно грудинку жарят, но не у всех зубы позволяют ее смаковать... А так - мягчайшее мясо, и часть жира при тушении уходит!

Печень с банановым соусом

Вкусная, мягкая печенка получается.

Свиные ребрышки кисло-сладкие

Ингредиенты — бруст; мёд; силан; соевый соус; кисло-сладкий китайский соус; крахмал; паприка; карри

Добавить свой рецепт