Блюда из мяса

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки

Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок

Фаршированный перчик

Ингредиенты — болгарский перец; фарш (я беру смешанный); лук; зелень; соль; перец; панировочные сухари; сливочное масло; сыр

Печеночный торт

пробовала много вариантов, но этот, на мой вкус,- самый удачный

Гуляш пивной

Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.

Необычный паштет

просто слов нет, до чего вкусно, ароматно, мое спасибо, опять же, Нике!!

Жаркое с айвовым соком

простое, быстроприготовляемое блюдо, с доступными продуктами, ароматное, можно угостить гостей, останутся довольными!

Свинина на косточке

Очень простой рецепт вкусного и нежного мяса.

Соютма (национальное блюдо)

Вкуснейшее блюдо, которое можно с чистой совестью подавать гостям, поверьте, они будут в восторге. Ароматно, сытно!.

Котлетки в объятиях картошки

Вам не наскучили обычные котлетки, мне очень, а если чуть пофантазировать, тогда приевшиеся котлетки превратятся в совершенно праздничное, вкусное, ароматное блюдо.

Добавить свой рецепт