Блюда из мяса

Асадо

Ингредиенты — Асадо-рёбра говяжьи; гранатовый сок; кока-кола; розмарин; оливковое масло; чеснок; соль

Филей, запеченный с горчицей, помидорами и беконом

Новогоднее блюдо Запеченный филей долго не портится, доедать можно в следующем году

Жаркое с потрохами в горшочках

Ингредиенты — картофель; потроха; морковь; лук; тыква; фенхель; фасоль; кабачки; грибы; соль; перец

Отбивные в кунжуте

Ингредиенты — Вырезка; яйца; мука; соль; кунжут

Свиная корейка с мятным соусом

Это потрясающе-вкусное блюдо смело можно подавать гостям, они с большим удовольствием съедят и похвалят хозяйку!

Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)

гарнир к плову, может служить и как самостоятельное блюдо. Очень ароматное, насыщенное!

Свиные ребрышки с картошкой и фасолью

Ингредиенты — Свиные ребрышки; картофель; морковь

Мясо на косточке

Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!

Шашлык в конвекционной сковороде

Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.

Гуляш из сердца

Ингредиенты — Сердце; лук; томатная паста

Мясо и овощи на решетке (в конвекционной сковороде)

Такая сковорода имеет форму спасательного круга – с отверстием шире горелки и высокой крышкой. Продукты располагаются на решетке над поддоном, вокруг огня. Горячий воздух от огня проходит мимо продуктов, отражается от крышки, и продукты готовятся не в масле, не в воде, не на пару, не над углями, а обдуваемые горячим воздухом; сок, жир стекает на поддон и запекается, поливать им продукты не приходится – он накрыт решеткой, поэтому пища получается нежирная.

Добавить свой рецепт