Блюда из мяса

Бадымджан говурмасы (жаркое из баклажан) национальное блюдо

Для плова у нас существует множество гарниров, каждый из них по- своему хорош, и что интересно, в разных городах и районах они разные, теперь посудите сами, сколько их, а этот очередной, очень вкусный, с легкой кислинкой, который придает плову незабываемый аромат.

Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Куриная печень с водкой

Нежная печень с едва уловимым апельсиновым ароматом

Рулетик свиной

Ингредиенты — корейка свиная или сало; специи; лавровый лист; перец душистый горошком; чеснок; соль

Свинина "Аппетитная"

Поставили в духовку и забыли...Через полчаса наслаждаемся аппетитной свининкой с невероятным ароматом шампиньонов:)

Шабалыдлы сябзи говурма (жаркое с каштанами) гарнир к плову

Потрясающе-вкусное, ароматное добавление к плову, сочетание безупречное!

Жаркое в горшочках

Ингредиенты — Свинина; картошка; грибы; лук; сметана

Лагман

Ингредиенты — Мясо; лук; морковь; перец; баклажан; картофель; капуста; помидор

Нарын

Ну и довольно сложное в приготовлении блюдо... узбекская лапша с мясом. Даже не столько сложное, сколько кропотливое... но оно того стоит!

Мош кичири

Девчонки вот принесла вам наше национальное блюдо. Оно очень вкусное плучается, это я вам гарантирую! Недавно приобрела маш (который я так долго искала) и решила не медля приготовить это блюдо.

Добавить свой рецепт