Блюда из мяса

Панада

Панада - это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым. Это полноценное, сытное, вкусное, аппетитное, с необычной подачей блюдо. Оно отлично будет смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе, им несомненно можно накормить семью и гостей. Попробуйте и вы приготовить мясо с картофелем в горшочке из теста...

Биг Мак Ролл

Биг Мак Ролл - это 2 мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все завернуто в лаваш. Думаю, что в большем представлении рецепт не нуждается:)

Свинина на овощной подушке

Ингредиенты — 500 г. свинины (можно свиную вырезку); 4-5 картофелин; 4 моркови; 4 зубчика чеснока; 50 г. сыра; 3 ст.л. оливкового масла; сок лимона; 1 ч.л. готовых пряностей для мяса; сушеный базилик; соль; смесь молотых перцев

Телячья лопатка в медово-горчичной глазури.

Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.

Баклажаны в духовке

Баклажаны — это всегда вкусно, а запеченные в духовке, фаршированные сыром и мясным фаршем, это настоящее наслаждение! Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!

Тушеная говядина с овощами

Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Чалагач из свинины

Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. соевого соуса; 150 г. майонеза; 1 ст.л. аджики

Кабачковые спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты — кабачки - 2 шт. (у меня на 600 гр.); фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; резаные помидоры из банки - 400 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - щепотка; сливки - 200 мл; тертый твердый сыр

Шницель

Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.

Говядина по-бургундски

Ингредиенты — Говядина (мякоть) 1 кг; Копченая курица (окорочок) 1 шт; Лук 2 средние луковицы; Морковь 0,5 кг; Розмарин 2 веточки; Чеснок 3 зубчика; Красное вино 200мл; Вода 200 мл

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.

Долма из щавеля

Ингредиенты — 500 гр фарша; 1 шт лук репчатый; 1 шт яйцо; 1 кусочек хлеба белого; 1 ст.л. молока; соль по вкусу; базилик сушеный; 1 зубчик чеснока; листья щавеля; сливки 20% 100 мл; перец черный молотый

Котлеты с шампиньонами в духовке

Ингредиенты — свиной фарш - 300 гр.; куриный фарш - 300 гр.; яйца - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; шампиньоны - 4 шт. + 1 шт.(для украшения); соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - щепотка; кукурузная мука - 2 ст.ложки (можно заменить на пшеничную); ; Для грибной подливки:; смесь растительного и сливочного масла; шампиньоны - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; кукурузная мука - 1 ст.ложка; йогурт без добавок - 125 гр. (можно заменить на сметану); кипяток - 70-100 мл; соль, молотый черный перец по вкусу; зелень укропа (по желанию)

Котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты — свиной фарш - 300 гр.; куриный фарш - 300 гр.; цветная капуста - 300 гр.; болгарский перец - 1 шт.; яйца - 2 шт; тертый сыр - 70 гр.; кукурузная мука - 2 ст.ложки (можно и пшеничную); сметана - 2 ст.ложки; зеленый лук и зелень петрушки; соль, молотый черный перец по вкусу

Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане!

Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.

Запеканка с беконом

Дорогие мои друзья! Этот рецепт настоящая находка! Если вы хотите порадовать своих близких необычным, невероятно красивым и вкусным ужином! Вы попали по адресу! Обязательно приготовьте по этому рецепту и поделитесь с друзьями в соцсетях! Буду вам очень благодарна!

Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!

Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Свинина с кабачками в духовке

Ингредиенты — свиные стейки - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; помидоры-черри - 250 гр.; тертый сыр - 100-150 гр.; майонез или сметана; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи, у меня молотый кориандр

Отбивные из куриных сердечек в кляре.

? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать!

Добавить свой рецепт