Блюда из мяса

Весенние мини-котлеты

Ингредиенты — телятина; баранина; лук; зелень; белый хлеб; вода; сладкая паприка; соль; перец;

Печень жареная с луком

Все знают, как пожарить печенку, но мой способ отмечают все попробовавшие.

Венские котлеты

Ингредиенты — фарш; майонез; яйцо; крахмал; чеснок; соль; перец

Суп с телятиной, замороженными овощами и клецками с укропом и маслом

Такое сочетание потому, что телятина – не слишком экстрактивное мясо

Голубцы из пекинской капусты запеченные

Ингредиенты — Фарш; рис; пекинская капуста; сыр

Рулет из рульки и куриного филе

Ингредиенты — Морковь; лук; чеснок; рулька; куриное филе

Печеночный кекс

Ингредиенты — Печень куриная; макароны; лук; мука; яйца

Кексы из отварного мяса

Второе блюдо запечено, удобно взять в дорогу или хранить в холодильнике И эконом-вариант

Печень с мандарином

Горячая закуска готова за 10 минут

Запеченные оленьи ребрышки

Ингредиенты — Ребра оленины; морковь; лук; базилик; укроп; петрушка; приправы; соль; перец; чеснок

Гречка с тушеной олениной

Ингредиенты — оленина; морковь; лук; мука; бульон; кумин; укроп; петрушка; чеснок

Добавить свой рецепт