Блюда из мяса

Вегетарианская колбаса

Ингредиенты — нут; свекольный сок; корианд; соль; паприка; молотый перец; чеснок

Сердце, тушёное с картофелем

Более дешёвая альтернатива классическому жаркому из мясу с картошкой

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками

Kasseler - Braten mit Sosse, Sauerkraut und Kartoffelknoedel Касселер (нем. Kasseler) — в Германии, Австрии и Швейцарии традиционно просоленное и слегка подкопченное свиное мясо. (Wikipedia) Рецепт приготовления мяса с сайта www.chefkoch.de.

Паштет "Нежный"

Нежнейший, очень вкусный паштет из куриной печени!

Печень "проще не бывает"

Легкий способ приготовить говяжью печень .

Ягнятина по-Ланкаширски (Lancashire Lamb Stew)

Его получается много, оно вкусное и очень сытное, здесь и мясо и гарнир, к нему еще зеленый легкий салатик и все, больше ничего не надо! Для любителей лука- самое то!

Спринг-роллы со свининой

Рецептов в интернете много, но я придумала свой. Попробуйте, может и вам придется по вкусу!

Пельмени под острым соусом "Ленивая хозяйка"

Когда лень готовить, можно приготовить такие пельмешки.

Очень ленивые голубцы

Все знают - фарш, завернутый в капусту - это голубцы. Фарш, перемешанный с капустой - это ленивые голубцы. А вот если в казан сложить отдельно капусту и фарш - получатся те самые, очень ленивые.

Добавить свой рецепт